Dixa ⚒️

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Dixa soient automatiquement importés dans Modjo.

Tsyl avatar
Écrit par Tsyl
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Conditions préalables :

Pour continuer, vous devez disposer des droits d'administrateur dans Dixa et des droits d’administrateur ou de manager dans Modjo.

⏱️ Durée : 3' en moyenne

Etape 1: Générer la clés API depuis Dixa

• Allez dans Settings, situé dans le menu à gauche puis cliquez sur Intégration.

• Sélectionnez l'onglet API Token et cliquez sur Add API Token.

• Nommez l'API Token (ex: Modjo API Token) puis cliquez sur "Save changes"

• Copiez le contenu du Token ➡️ Suite à l'étape 2 !

Etape 2: Configurer Dixa sur Modjo

• Collez le contenu du Token dans l'API key.

Pour se faire, allez dans Modjo ➡️ Settings ➡️ Integrations ➡️ Dixa (présent dans la catégorie "Phone et video provider") ➡️ Configuration.

• N'oubliez pas de sauvegarder ✅

• Félicitation ! 👏 Votre intégration Dixa est à présent connectée à Modjo.