OnOff 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels OnOff soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹 PrĂ©requis :

• Veuillez vĂ©rifier que vous disposez des droits d'administrateur Ă  la fois sur OnOff et Modjo.

⏱ DurĂ©e estimĂ©e : en moyenne 5 minutes

Étape 1 : Obtenez votre clĂ© API

Pour obtenir votre clĂ© API, vous devez contacter votre interlocuteur chez Modjo et en faire la demande. En attendant, assurez-vous que les utilisateurs utilisent la mĂȘme adresse e-mail dans Modjo que dans OnOff, afin que les enregistrements puissent ĂȘtre associĂ©s aux bons participants.

Étape 2 : Configuration OnOff

• Pour activer la connexion, vous devez prendre contact avec l'Ă©quipe de OnOff.

• Ajoutez la clĂ© API de Modjo dans OnOff​ : IntĂ©grez votre clĂ© d'accĂšs dans les paramĂštres d'intĂ©gration de votre interface OnOff.