Toutes les collectionsUtiliser ModjoAI CRM Filling
Remplissage automatique du CRM avec AI CRM Filling

Découvrez comment la fonctionnalité AI CRM Filling de Modjo peut faire gagner un temps précieux à votre équipe.

Mis à jour hier

Bienvenue dans l'univers d'AI CRM Filling de Modjo, un outil conçu pour transformer la manière dont vous mettez à jour votre CRM, que ce soit sur Salesforce ou Hubspot. Grâce à cette fonctionnalité, vous pouvez non seulement gagner un temps précieux, mais aussi améliorer la qualité des données dans toute votre organisation.

1. Les principaux avantages d'AI CRM Filling

• Extraction automatisée des données : Notre IA analyse vos appels et extrait les informations pertinentes pour vos champs CRM.

• Gain de temps : Réduisez la saisie manuelle des données et permettez à votre équipe commerciale de se concentrer sur la vente.

• Amélioration de la qualité des données : Assurez des mises à jour CRM cohérentes et précises au sein de votre équipe.

• Visibilité en temps réel : Les managers peuvent suivre plus efficacement les activités de l'équipe grâce à des données CRM à jour.

• Prévisions améliorées : Réalisez des prévisions de vente plus précises grâce à des informations CRM complètes.

2. Comment fonctionne AI CRM Filling ?

• Configuration des modèles personnalisés :
    Créez des modèles adaptés à vos différents types d'appels ou équipes, afin que l'IA sache quelles informations extraire.

• Analyse intelligente des appels :
    L'IA analyse chaque appel et extrait les informations en fonction des modèles que vous avez définis.

• Suggestions automatiques :
    Après chaque appel, les commerciaux reçoivent une notification contenant des suggestions pour mettre à jour le CRM.

• Envoi automatique ou Validation manuelle en un clic :

Pour chaque champs configuré, vous pouvez choisir entre deux options :

• Envoyer le contenu automatiquement dans le CRM après chaque appel,

• Demander simplement à vos commerciaux de revoir les suggestions IA après leur appel, les modifier si nécessaire, et les envoyer directement en un clic dans Salesforce ou Hubspot.

💡 Cette fonctionnalité est actuellement disponible uniquement pour Salesforce et Hubspot. Si vous êtes intéressé par une intégration avec un autre CRM, veuillez contacter le support de Modjo.