Toutes les collectionsUtiliser ModjoModjo Deals
Ask anything : poser n'importe quelle question sur votre deal
Ask anything : poser n'importe quelle question sur votre deal

Obtenez des réponses instantanées et propulsées par l'IA à toutes vos questions sur les deals, avec le chatbot Modjo.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Modjo Ask Anything révolutionne la gestion des ventes pour les managers et les décideurs clés. Cette nouvelle fonctionnalité puissante exploite la puissance de l'IA conversationnelle pour vous fournir des informations en temps réel sur vos deals, directement dans la plateforme Modjo.

Fini de courir après l'information ou de se fier à des données CRM obsolètes. Avec Modjo Ask Anything, vous pouvez simplement poser une question sur un deal et obtenir une réponse immédiate, basée sur les données des appels.

Avantages de l'utilisation de Modjo Ask Anything :

• Informations en temps réel : Obtenez les dernières informations sur vos deals sans avoir à attendre les mises à jour de vos commerciaux.

• Réponses basées sur les données : Prenez des décisions éclairées grâce à des informations objectives tirées des conversations réelles.

• Gagnez du temps et des efforts : Éliminez le besoin de revoir manuellement les enregistrements d'appels ou de courir après les informations.

• Améliorez la précision des prévisions : Obtenez une compréhension plus approfondie de la santé et de l'avancement des deals pour faire des prévisions plus précises.

• Identifiez les opportunités de coaching : Découvrez les domaines où vos commerciaux pourraient avoir besoin de soutien ou de conseils supplémentaires.

I. Voici comment cela fonctionne :

1. Naviguez vers un deal : Ouvrez n'importe quel deal dans votre liste Modjo Deals.

2. Ouvrez le chat Ask Anything : Cliquez sur le bouton "Ask Anything".

3. Utilisez les questions suggérées, selon la maturité de votre deal : Cliquez sur les questions suggérées en naviguant dans le carrousel, selon le niveaux de maturité de votre deal.

4. Ou posez votre propre question : Tapez votre question sur le deal, comme vous le feriez avec un collègue. Vous pouvez poser n'importe quelle question !

5. Obtenez votre réponse : L'IA de Modjo analyse les transcriptions des appels associés au deal et vous fournira une réponse concise et précise en quelques secondes.

6. Posez une nouvelle question : Cliquez sur "Posez une nouvelle question".

💡 Ask Anything analyse jusqu'à 5 heures d'appels associés à un deal pour vous fournir les informations les plus récentes.
Si un deal comporte moins de 5 heures d'appels, toutes les données d'appels disponibles seront analysées.

II. FAQ

Dois-je poser des questions en anglais ou puis-je utiliser une autre langue ?

Vous pouvez utiliser la langue de votre choix ! La réponse sera fournie dans la langue utilisée.

Sur quoi se basent les réponses lorsque je pose une question ?

Actuellement, Ask Anything s'appuie sur les 5 dernières heures d'appels. Les e-mails, les informations synchronisées depuis les champs CRM ou les alertes sur les deals ne sont pas prises en compte, par exemple. Pour obtenir les meilleurs résultats, nous recommandons de formuler votre question en fonction des sujets discutés lors des conversations.

Où puis-je voir les questions que j'ai déjà posées ?

Pour l'instant, nous ne conservons pas l'historique des questions posées. Mais n'hésitez pas à nous faire part de votre demande !