Toutes les collectionsUtiliser ModjoAI CRM Filling
Utiliser AI CRM Filling après vos appels

Cette fonctionnalité analyse automatiquement vos appels et propose le remplissage des champs CRM pour vous faire gagner un temps précieux.

Mis à jour hier

Mettre à jour votre CRM peut souvent s'avérer chronophage, surtout pour les commerciaux. Heureusement, avec l'IA, cette tâche devient beaucoup plus simple. Grâce à la fonctionnalité AI CRM Filling, vous pouvez désormais gagner en efficacité et en précision après chaque appel.

Découvrez comment tirer le meilleur parti de cette fonctionnalité en quelques étapes simples.

💡 AI CRM Filling est compatible avec les CRM Salesforce et Hubspot.

Lors de la configuration d'un template, le manager ou administrateur peut choisir pour chaque champ s'il doit être automatiquement envoyé au CRM après chaque appel, ou validé manuellement par les membres de l'équipe. Cet article expliquera ce que vous verrez en fonction de ces deux options !

1. Le contenu est automatiquement envoyé au CRM

A. Accéder aux suggestions de l'IA

Par Notifications :

Après chaque appel, vous recevrez une notification via votre outil préféré (Slack, Email) contenant les suggestions générées par l'IA pour chaque champ paramétré. Rendez-vous dans votre CRM pour les modifier si nécessaire

Dans votre CRM :

Si votre responsable ou administrateur a activé l'envoi automatique, vous pouvez directement trouver le contenu dans votre champ CRM.

Directement dans votre application Modjo :

Sur la page d'appel, vous trouverez les informations générées par l'IA déjà enregistrées et présentes dans la partie "CRM Info" de votre barre latérale.

2. Le contenu doit être validé manuellement

A. Accéder aux suggestions de l'IA

Notifications instantanées :

Après chaque appel, vous recevrez une notification via votre outil préféré (Modjo, Slack, Email) contenant les suggestions générées par l'IA pour la mise à jour de votre CRM. Il vous suffit de cliquer sur cette notification pour consulter les recommandations.

Directement dans votre application Modjo :

Dans votre page d'accueil ou la section "Explorer" de l'application Modjo, vous verrez apparaître les suggestions de l'IA pour chaque appel où un template a été appliqué. Vous avez alors deux options :

• Rapidité : Cliquez sur le bouton dédié pour envoyer directement les informations dans votre CRM en quelques secondes, sans avoir besoin d'ouvrir l'appel.

• Précision : Vous pouvez choisir d'examiner les suggestions de l'IA dans le contexte de l'appel en cliquant dessus pour accéder à son contenu.

B. Vérifiez et modifiez les suggestions

Pour ajuster ou valider les suggestions de l'IA, suivez ces étapes :

• Sélectionnez l'appel que vous souhaitez examiner.

• Un panneau latéral s'affichera avec les suggestions de contenu pour chaque champ CRM configuré pour ce type d'appel.

• Pour chaque champ, vous verrez :

• Le nom du champ

• Le type d'entité CRM auquel il se réfère (Compte, Opportunité, Contact, Piste)

• La suggestion de l'IA basée sur la conversation

Passez en revue les suggestions :

• Si la suggestion est correcte, vous pouvez la laisser telle quelle.

• Si elle nécessite des ajustements, cliquez sur le champ et modifiez les informations.

• Si une suggestion est incorrecte ou non pertinente, vous pouvez la supprimer ou décocher la case pour ne pas l'envoyer au CRM.

C. Envoyer les informations à votre CRM en un clic

Une fois les suggestions vérifiées, il vous suffit de cliquer sur "Envoyer à Salesforce" pour mettre à jour votre CRM. En moins d'une minute, vos notes seront enregistrées en toute sécurité et vous recevrez une confirmation.

Vous pourrez ensuite consulter les informations envoyées depuis la section "Informations CRM" de l'appel.

Grâce à AI CRM Filling, la gestion des données CRM devient non seulement plus rapide, mais aussi plus précise. Vous pouvez ainsi vous concentrer sur ce qui compte le plus : vos clients.