Toutes les collectionsDépannageAide pour l'utilisateur
Pourquoi le contact de ma réunion Zoom n'est-il pas lié à mon CRM ?
Pourquoi le contact de ma réunion Zoom n'est-il pas lié à mon CRM ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est probable que nous n'ayons pas réussi à trouver les détails du contact de votre réunion Zoom via votre CRM.

Causes potentielles :

• Votre contact n'a pas été créé dans votre CRM au moment de l'appel.

• Vous n'avez pas configuré votre Calendrier Google:

En effet, si vous utilisez Google Calendar pour créer vos réunions Zoom, vous devez accorder à Modjo l'accès à ce dernier.