Demodesk 🛠

Suivez les étapes décrites dans cet article pour que vos appels Demodesk soient automatiquement importés dans Modjo.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚹Conditions prĂ©alables :

1. Vous possédez les droits d'administrateur dans Modjo et Demodesk.

2. Vous possédez le Business plan Demodesk.
    Si c'est le cas, suivez les étapes rapides décrites ci-dessous :

⏱ DurĂ©e : 5' en moyenne

Étape 1 : Obtenir votre clĂ© API

Afin d'obtenir votre clĂ© API, vous devez contacter votre contact Modjo pour la demander. En attendant, assurez-vous que les utilisateurs utilisent le mĂȘme email dans Modjo que dans Demodesk afin que les enregistrements puissent ĂȘtre attribuĂ©s aux bons participants.

Étape 2 : ParamĂ©trage Demodesk

• Afin d'activer la connexion, vous devez prendre contact avec l'Ă©quipe de Demodesk

• Ajouter la clĂ© API Modjo dans Demodesk
    ​
    Ajoutez votre clé d'accÚs à l'intégration, qui se trouve sous Settings => Connections. Veillez également à ce que le bouton "Upload all recordings" soit activé. Si vous avez accidentellement ajouté une clé incorrecte, il vous suffit de déconnecter et de reconnecter l'intégration.
    ​

En activant ou désactivant le bouton "Upload all recordings" vous pouvez déterminer si vos propres enregistrements seront envoyés à Modjo ou non.

💡DĂ©pannage

Demodesk vous permet de suivre les activités de l'intégration avec Modjo via leur page integrations backlog. Ainsi, lorsque quelque chose n'a pas fonctionné comme prévu, assurez-vous de visiter la page susmentionnée.

Le filtre Service permet d'afficher uniquement les erreurs Modjo, ce qui facilite la vue d'ensemble. Les raisons suivantes peuvent expliquer votre message d'erreur :

• Modjo user not found : soit l'email de l'utilisateur dans Demodesk et Modjo ne correspond pas, soit l'utilisateur n'a pas de compte Modjo.