AI Insights

Guidez votre organisation dans la bonne direction avec une analyse objective de toutes vos conversations grâce à l'IA.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour cette semaine

Vous avez toujours rêvé d'une analyse objective de toutes vos conversations avec les clients et les prospects ? Bienvenue dans notre fonctionnalité AI Insights !

AI Insights est votre boussole dans ce paysage en constante évolution, offrant une analyse approfondie des 3 principales objections auxquelles vos équipes commerciales sont confrontées chaque mois. Ce n'est pas simplement un autre outil ; c'est un partenaire stratégique conçu pour apporter de la clarté à votre processus décisionnel à travers le prisme de l'intelligence artificielle.

Finies les suppositions ou les intuitions, AI Insights apporte une clarté basée sur les données à votre processus décisionnel :

• Améliorez votre stratégie GTM (Go-To-Market) en identifiant les domaines d'amélioration de votre offre ou de votre produit.

• Optimisez les performances de votre équipe en les formant sur les objections les plus fréquemment rencontrées.

Comment ça marche ?

• L'IA analyse toutes les interactions avec les clients du mois précédent.

• Les managers/administrateurs de Modjo reçoivent un récapitulatif mensuel par équipe mettant en avant les 3 principales objections.

• Accédez à une bibliothèque avec tous les extraits liés à vos objections principales en un seul clic.

💡 Demain, une nouvelle série de sujets sera disponible !

Explorons cette fonctionnalité plus en détail.

I. Comment fonctionnent en détail les AI Insights ?

a) AI Insights email dédiée à une équipe

• Des e-mails sont automatiquement générés par équipe.
    Exemple : les 3 principales objections pour l'équipe Modjo "AE Germany".

• Ces e-mails sont destinés aux managers ou admin des équipes respectives.

• S'il n'y a pas de manager ou d'admin attribués aux équipes, aucun e-mail ne sera généré.

• Pour une analyse complète, un volume d'appels minimum est requis. Si une équipe n'a pas un volume d'appels significatif ou ne contient pas d'informations pertinentes, aucun e-mail ne sera envoyé. Aujourd'hui, le nombre minimum d'appels est d'environ 100 appels.

Example of AI insights email focus on a team:

b) Récapitulatif des e-mails AI Insights pour toutes les équipes

Pour que les admin Modjo sachent quelles analyses ont été effectuées et qui a reçu un e-mail, un récapitulatif est également envoyé à tous les administrateurs Modjo.

• Il résume tous les e-mails envoyés avec la liste des objections, pour quelles équipes, et qui les a reçus. De plus, pour chaque équipe, l'administrateur aura une vue des 3 principales objections et un accès aux dossiers de bibliothèque dédiés.

• L'admin n'a pas besoin d'être dans une équipe, tous les administrateurs le reçoivent.

Example d'un mail AI Insights recap pour les admins:

Quand les e-mails sont-ils envoyés ?

Les e-mails sont programmés pour être envoyés chaque matin du dernier jeudi du mois. Cette planification permet de refléter l'ensemble du mois et de préparer efficacement votre rapport mensuel.

II. Comment activer la fonction ?

Si Modjo AI est activé pour votre organisation, AI Insights est activé ! Rien de plus à faire.

Si Modjo AI n'est pas activé, consultez plus d'informations ici sur la manière de l'activer.

III. Comment puis-je ajouter quelqu'un à la boucle ?

Nous aimons cette question ! 😉

Il y a 3 façons :

• Remplissez ce formulaire pour l'ajouter automatiquement en tant qu'admin dans Modjo (non rattaché à une équipe) afin qu'il reçoive l'e-mail AI Insights récaptitulatif pour toutes les équipes.

• Ajoutez la personne à Modjo en tant qu'administrateur/manager (sans licence d'enregistrement) dans l'équipe qu'elle souhaite suivre, afin qu'elle reçoive le mail AI Insights dédiée à une équipe. Plus d'informations sur les Équipes et les Utilisateurs.

• N'hésitez pas à également transférer les e-mails ! Facile !