Modjo AI Note de Transparence

Découvrez des informations pratiques sur la fonction AI Assistant

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que c'est et comment cela fonctionne-t-il ?

La fonction Modjo AI contient :

• La fonction Summary ✨ qui génère automatiquement un résumé intelligent de vos enregistrements.

• La fonction AI Call Chapters ✨ qui segmente automatiquement les enregistrements en chapitres.

• La fonction AI Call Scoring ✨ qui vérifie automatiquement pour certains enregistrements choisis par l'administrateur ou le manager, si la méthodologie (de vente ou autre) a été effectivement suivie.

• La fonction AI Insights feature qui analyse automatiquement toutes les interactions avec vos clients du mois précédent et crée une analyse mensuelle par équipe mettant en avant les 3 principales objections.

Les transcriptions de vos enregistrements sont envoyées à l'API d'OpenAI afin d'obtenir des résumés, des chapitres et la notation des appels.

Grâce aux algorithmes GPT d'OpenAI, un résumé de chacun de vos enregistrements, les chapitres et la notation des appels sont générés et renvoyés à Modjo.

Ils sont disponibles directement depuis votre plateforme Modjo.

Qui est l'entité chargée du traitement des données ?

L'entité qui traite les données pour vous fournir un résumé de vos enregistrements est OpenAI.

Quel type de données est traité par l'OpenAI ?

Open AI traite la transcription de vos enregistrements ("input") pour vous fournir un résumé des enregistrements, des chapitres et de la notation des appels ("output").

Pour l'évaluation des appels par l'IA, Open AI traite également les tâches définies dans le modèle méthodologique utilisé comme critères d'évaluation (par exemple, l'utilisateur a-t-il demandé XXX ? Le service des ventes a-t-il mentionné XXX ? Le service des ventes a-t-il oublié de mentionner XXX ?)

OpenAI utilise-t-elle vos données ?

Non, OpenAI n'utilise pas vos données pour entraîner ou améliorer ses modèles et algorithmes.

Où vos données sont-elles traitées ?

Vos données sont traitées par OpenAI aux États-Unis.

Vous devez nous autoriser à utiliser OpenAI comme sous-traitant et à transférer vos données à OpenAI.

Le transfert est conforme au GDPR car il est effectué conformément aux Clauses contractuelles standard (" CCS ") d'OpenAI adoptées par la Commission de l'UE le 4 juin 2021. Les SCC sont disponibles sur le site web de l'OpenAI.

Quelles sont les mesures de sécurité mises en œuvre par OpenAI pour sécuriser les transferts ?

L'OpenAI maintient les meilleures pratiques de l'industrie pour empêcher l'accès non autorisé, l'altération ou la suppression des données pendant le transfert, et pour sécuriser et enregistrer tous les transferts. Ces mesures comprennent le cryptage des données au repos dans les centres de données de production en utilisant AES-256 et le cryptage des données en transit en utilisant TLS version 1.2.

Pendant combien de temps vos données sont-elles traitées ?

Toutes les données envoyées à OpenAI seront conservées à des fins de contrôle des abus et des mauvais usages pendant un maximum de 30 jours, après quoi elles seront supprimées.

Comment utiliser la fonction Modjo AI ?

Par défaut, la fonction Modjo AI n'est pas activée. C'est à vous de déterminer si vous acceptez qu'OpenAI traite vos données.

Pour activer la fonctionnalité, vous devez :

• être un administrateur Modjo pour pouvoir activer la fonctionnalité

• accepter l'ajout d'OpenAI en tant que nouveau sous-traitant.

• pour l'évaluation des appels IA, un Admin ou Manager doit aussi choisir pour quelle(s) équipe(s) et pour quel type d'appels la fonctionnalité doit être activée.

En activant cette fonctionnalité, vous déclarez et garantissez que vous êtes autorisé à activer la fonctionnalité Modjo AI et à ajouter OpenAI en tant que nouveau sous-traitant au nom de votre entreprise.

Pouvez-vous limiter l'accès à la fonctionnalité à certains utilisateurs de Modjo ?

Pour le Summary et les AI Chapters: Une fois la fonctionnalité activée, l'ensemble de votre espace de travail en bénéficiera. La fonctionnalité sera disponible pour tous les utilisateurs de Modjo et ne peut pas être limitée à des coéquipiers/équipes spécifiques.

Pour le AI Call Scoring : la note et les détails des tâches détectées seront visibles uniquement pour les coéquipiers présents dans l'appel.

Pouvez-vous désactiver la fonction Modjo AI ?

Oui, vous pouvez le désactiver à tout moment directement depuis vos paramètres.