Aide
Aide pour l'utilisateur
Mon appel n'est pas associé à un contact CRM, que puis-je faire ?
Mon appel n'est pas associé à un contact CRM, que puis-je faire ?

Améliorez l'association entre les appels Modjo et votre CRM.

Celeste avatar
Écrit par Celeste
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Des difficultés à trouver un appel spécifique car aucun contact n'est associé ? Cela est souvent dû au fait que le contact n'est pas créé dans votre CRM.

Nous sommes convaincus qu'avoir un lien solide entre Modjo et votre CRM est essentiel pour que chaque conversation soit précisément associée aux informations pertinentes du CRM et enregistrée efficacement dans le profil client du CRM. Cet article vous explique comment améliorer l'association entre les appels et votre CRM.

Comment ça marche ?

Lorsque des contacts existent dans votre CRM, Modjo relie automatiquement les appels à ces contacts. Mais si un contact n'est pas présent dans votre CRM avant l'appel, Modjo ne peut pas le connecter automatiquement, ce qui rend difficile la localisation ou l'enregistrement de l'appel dans le profil du client.

Ici, nous ne trouvons pas le numéro de téléphone de l'appel de Paul & Luc.

Ensuite, explorons comment cette fonctionnalité relie sans effort les appels Modjo aux contacts du CRM, soit automatiquement soit manuellement.

A) Synchronisation automatique des contacts chaque nuit

💡 Cette fonctionnalité est disponible pour nos 6 CRM !

Pour une meilleure liaison entre les appels et le CRM, nous effectuons une synchronisation automatique chaque nuit. Elle recherche les contacts CRM créés après votre appel et les relie de manière précise. Nous vérifions les 7 derniers jours chaque nuit et les 30 derniers jours chaque week-end.

B) Association manuelle depuis la page de détails de l'appel

💡 Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les CRM HubSpot et Salesforce.

Si la synchronisation automatique ne suffit pas, vous pouvez effectuer une synchronisation manuelle immédiatement !

Si un numéro de téléphone ou une adresse e-mail ne se trouve pas dans votre CRM, cliquez dessus et une liste déroulante apparaîtra :

• Si vous avez créé le contact dans votre CRM depuis la fin de votre appel : Cliquez sur "Refresh Contact" et nous le synchroniserons ! Cela peut prendre quelques secondes.

• Si le contact n'existe pas : Cliquez sur "Create Contact in Salesforce" (ou HubSpot). Vous accéderez au formulaire de contact de votre CRM. Après avoir validé le formulaire, retournez sur Modjo, appuyez sur actualiser, attendez un peu et voilà ! Votre appel est lié à votre contact CRM.

Une fois liés, toutes les informations CRM relatives au contact sont affichées comme suit :

C) Associer manuellement depuis la liste d'appels

💡 Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les CRM HubSpot et Salesforce.

Elle fonctionne de manière similaire à la page de détails de l'appel, mais avec plusieurs appels visibles simultanément.

👉🏼 N'hésitez pas à actualiser plusieurs appels simultanément ; nous les synchroniserons avec votre CRM en parallèle.