Préparez votre espace Modjo

Connectez vos outils, invitez vos utilisateurs et activez l’IA.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

🚨 Prérequis: vous devez être Administrateur ou Manager Modjo pour effectuer les actions mentionnées dans cet article.

Découvrez comment connecter vos outils, créer des équipes et activer Modjo AI pour en tirer le meilleur parti.
Si vous n'êtes pas responsable de la configuration, pensez à accorder un accès avec un rôle de manager à la personne en charge.

Étapes de configuration:

Pour paramétrer votre espace Modjo, suivez ces trois étapes :

1. Connectez vos outils à Modjo

Vous pouvez connecter divers outils à Modjo, notamment vos systèmes de visioconférence, de téléphonie et votre CRM.

Ces intégrations sont simples et prennent entre 5 et 10 minutes. Elles doivent être réalisées par les administrateurs de vos outils.

A. Connectez vos systèmes de visioconférence

Modjo est compatible avec de nombreux systèmes de visioconférence.

Une fois connecté, Modjo importera automatiquement vos appels.

• Sélectionnez votre système de visioconférence et cliquez sur Connect

• Suivez ensuite les instructions fournies spécifiques à votre outil de visioconférence. Notez que la plupart des cas, vos utilisateurs devront donner accès à leur calendrier lors de leur première connexion Modjo pour que la connexion soit complète.

Pour Google Meet ou Microsoft Teams, nous recommandons d'utiliser le Recorder Modjo.

B. Connectez votre système de téléphonie (VoIP)

Modjo fonctionne également avec divers systèmes de téléphonie (dialers, CTI, VoIP). Une fois lié, Modjo importera vos appels automatiquement.

C. Connectez votre CRM

En liant votre CRM à Modjo, vous pourrez :

• Rechercher et analyser vos conversations en fonction des champs CRM (noms de comptes, contacts, étapes des affaires, etc.).

• Envoyer automatiquement un résumé dans le CRM, en plus de vos notes, et importer ces informations dans la tâche d'appel (télécharger la Modjo extension).

Pour connecter Modjo à votre CRM:

D. Connectez votre compte Slack

Pour améliorer votre productivité, connectez Modjo à votre compte Slack.

Suivez les instructions fournies dans cet article.

E. Synchronisez vos emails

La synchronisation des emails avec Mojo est essentielle pour capturer toutes les interactions avec les clients, y compris les informations précieuses échangées par emails, appels et réunions.

Suivez les instructions fournies dans cet article.

2. Créez vos équipes et utilisateurs

Pour une utilisation optimale de Modjo, il est essentiel que la structure de votre organisation soit reflétée dans Modjo avec les équipes et leurs managers.

Découvrez comment créer des utilisateurs et des équipes sur Modjo.

💡 Vérifiez que chaque intégration a bien détectée vos utilisateurs.

• Pour voir les utilisateurs connectés à une intégration spécifique, rendez-vous dans la section "Intégrations" et sélectionnez l'intégration concernée. Si un utilisateur a son nom associé à une adresse e-mail, cela signifie qu'il est bien connecté. Dans le cas contraire, vous pouvez le lier manuellement.

• Pour consulter les utilisateurs ayant accordé l'accès à leur calendrier et e-mail, rendez-vous dans la section "Intégrations" : choisissez Google Meet ou Microsoft Teams pour le calendrier, et Gmail ou Outlook pour les e-mails.

3. Activez Modjo AI

Pour bénéficier des insights précieux générés par l'IA de Modjo, activez Modjo AI.

Après avoir complété ces trois étapes, votre espace Modjo est désormais prêt pour accueillir votre équipe.

Prochaine étape : Assurez-vous que vos utilisateurs se connectent une première fois pour donner les accès nécessaires, et suivez la bonne configuration des intégrations.